viernes, 4 de octubre de 2013

Friday brunch

En este pueblo es auténtica devoción lo que hay por los brunch (breakfast - lunch) de los viernes, ofrecidos en restaurantes y hoteles por doquier en sus distintas vertientes: desde el buffet familiar hasta el brunch alcohólico en que la clientela mayormente se desentiende de la comida. El de mentalidad global tiene una buena oportunidad para ver y probar muestras de cocina internacional. El de mentalidad española tiene una buena oportunidad para llenar el plato de marisco una y otra vez hasta reventar.

En la foto, el brunch del "Market Cafe", en el impresionante atrio del hotel Grand Hyatt. Probablemente hasta puedas cazar y pescar tu propia comida en la jungla que tienen ahí montada.


FRİDAY BRUNCH

Bu kasabada her yerdeki restoran ve otellerde aile büfesinden müşterilerin çoğunlukla yiyecekleri görmezden geldiği alkollü brunchlara kadar farklı şekillerde sunulan cuma brunchlarına (brunch breakfast-lunch anlamına geliyor) gerçek bir düşkünlük vardır. Küresel zihniyete sahip olan insanlar dünya mutfağından çeşitli örnekler görme ve tatma konusunda iyi bir fırsat buluyorlar. İspanyol zihniyetine sahip olanlar ise patlayana kadar tabaklarını tekrar tekrar deniz ürünleri ile doldurma konusunda iyi bir fırsat buluyorlar.

Fotoğrafta Grand Hyatt otelinin etkileyici ana salonundaki ‘Market Cafe’ brunch’ı görülüyor. Hatta muhtemelen orada kurdukları ormanda kendi yemeğinizi bile avlayabilirsiniz.